Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в моём мире Присоединиться в Instagram

 

«Солнышко»

Один из самых популярных пансионатов северного побережья озера Иссык Куль. Направлен на семейный отдых, очень много отдыхающих с детьми. Предлагает номера со всеми удобствами, территория круглосуточно охраняется, очень красивая парковая зона (хвойно- березовая роща, розарий, клумбы). Даже в самый жаркий день дарит ощущение свежести и прохлады, наполняет воздух ароматом трав, хвои и цветов. Хорошее обслуживание,  полноценное питание в благоустроенной столовой пансионата.

Расположение: Дом отдыха расположен в поселке Чок-Тал , в 50 км не доезжая  до г. Чолпон Ата.

Проживание: Номера категории "люкс", «улучшенный стандарт» и "стандарт" в корпусах . 

Номера «улучшенный стандарт» 2-местные , 2-комнатные, боковые,  со всеми удобствами (санузел, душ), телевизор, холодильник, мягкие кресла, чайник, чайная посуда.

Номера « стандарт» 1-комнатные 3-4-местные , со всеми удобствами (санузел, душ),  холодильник, телевизор, чайник по запросу, чайная посуда.

Номера "люкс" 2-местные 1-комнатные в 5 корпусе (состоит из спальни с 2 раздельными кроватями, мягкой мебели и  санузла). "Люксы" 2-местные 2-комнатные состоят из спальной с 2 раздельными кроватями и гостиной. В гостиной мягкая мебель - диван, кресла,  бойлер в каждом номере. Хороший ремонт, телевизор, холодильник, чайник, чайная посуда, душ, туалет. Кровати в спальне раздельные 1-спальные.

Питание:   сбалансированное 3-разовое питание в уютной столовой пансоната. Предлагается разнообразное меню (блюда национальной и европейской кухни).

Инфраструктура: ночной ресторан "Анаконда",  25 метровый крытый бассейн с минеральной водой, 3 летних кафе, финская сауна, оборудованная детская площадка,  кинотеатр, бильярд и караоке, 2 теннисных корта, прокат спортивного инвентаря. Косметологический кабинет предлагает множество процедур, массажный кабинет (массаж горячими камнями, вакуумный и классический массаж), парафинотерапия.

Для детей: компьютерный зал, детская площадка.

Пляж: пологий, песчаный, в 100- 300 м от от корпусов, пирс, бар, лежаки и зонтики,  водные развлечения , пляжный волейбол.

Круглосуточная охрана, охраняемая автостоянка.

В стоимость включено: проезд на автобусе в обе стороны, проживание в номере выбранной категории и 3 разовое питание на 1 человека

Детям до 12 лет с отдельным местом в пансионате и автобусе - скидка 1  500 тенге

Детям до 7 лет без отдельного места в пансионате и питания - 6 000 тенге (оплата только за автобус) 

Пансионат «Солнышко», стоимость  указана в долларах США  за человека в сутки с 3-хразовым питанием.

Категория номера

01.06-30.06

01.07-04.07
19.08-10.09

05.07-18.08

Люкс 2-х местный

22

27

35

Стандарт 2-х местный повышенной комфортности

20

26

33

Стандарт 3-х местный

20

24

28

Стандарт 4-х местный

20

19

24

 

 

Инфраструктура: Хорошее обслуживание и отличное питание. Прекрасный песчаный пляж  с пирсом и  водными развлечениями. Территория хорошо озеленена, к вашим услугам детская площадка, игровые автоматы и компьютерный клуб, спортивные площадки,  бильярдная, кинозал,  интернет, кафе-бар, крытый бассейн с термальной водой,   дискоклуб «Анаконда», банкетный зал, сауна с бассейном, парковка.

Питание: 3-х разовое, входит в стоимость, организовано в столовой дома отдыха.

До пляжа - 100 - 150 м.

3-разовое питание на 1 человека - 800 сомов/сутки

Платная автостоянка - 100 сомов/сутки

Платный крытый бассейн - 150 сомов/час

Платный теннисный корт - 200 сомов/час

Финская электрическая сауна - 700 сомов/час

 

«VIP городок Солнышко»

Расположен на территории пансионата "Солнышко" в с. Чок Тал. Здания корпусов выполнены по современным проектам, предусматривающих высокий уровень комфорта и удобств. К Вашим услугам трехкомнатные номера, с изысканным интерьером, расположенные в двухэтажных коттеджах. Все номера оформлены современной мебелью, оснащены ванной,  биде, душевой кабиной, теплыми полами.

Каждый номер оснащен:  спутниковым ТВ (в одной из спален и гостиной - показывает 3 канала), телефоном, сейфом, интернет ловит только рядом с администрацией, в домиках не ловит.  Для вашего удобства апартаменты оборудованы полностью укомплектованной кухней, но готовить в ней нельзя, потому что запах от еды очень долго выветривается, сковородки и кастрюли отсутствуют. Для тех, кто хочет жарить яичницу, может заказать ее в кафе рядом.  Номера имеют уютные террасы с плетеной мебелью. В VIP городке имеется ресторан, кафе с отличной европейской и китайской кухней, бар, ночной дискоклуб «Анаконда".
Двадцати пяти метровый бассейн с минеральной водой к Вашим услугам за дополнительную плату на территории пансионата "Солнышко". Два теннисных корта, прокат спортивного и пляжного инвентаря. Пляж оборудован зонтиками, но на всех их не хватает и поэтому по желанию туристы могут брать их напрокат за дополнительную плату, все водные развлечения за дополнительную плату. Круглосуточная охрана.

 

В 2014 году на территории "Вип городка" начал функционировать новый корпус, в котором расположились 2-3местные номера.

2-местные номера однокомнатные. В номерах новая мебель, свежий ремонт, новая сантехника (душ, туа2лет, телевизор, холодильник)

Стоимость за номер без питания - 90

Номера 2-местные однокомнатные большей площади - 100 (без питания)

Номера 3-местные 2-комнатные (гостиная+сапльня) с максимальным размещением до 5 человек (свыше 3 человек идет доплата 20 в сутки на человека).

В спальне - 3 односпальные кровати, в гостиной раскладной диван. Стоимость за номер  - 130 без питания

Есть номера на 1 этаже с встроенной кухней. Они по площади больше, стоимость 140 за номер без питания

Все номера имеют балкончик с плетеной мебелью.

Президентский коттедж на территории пансионата "Солнышко"

В стоимость входит:     проживание без питания

Оснащение номера:  
2-х этажный коттедж, площадью 200 кв.м. рассчитан на размещение от 6  до 10 человек.

На первом этаже расположены:  большая гостиная с барной стойкой, мягкой мебелью, обеденной зоной, малый холл с зоной для отдыха, кухня, полностью оборудованная необходимым инвентарем (есть плита и микроволновка).

На втором этаже - три спальни с отдельными санузлами, балкон. Коттедж оформлен в роскошном стиле, дорогая мебель, посуда, сантехника.

Коттеджи отделены от территории пансионата забором, есть место для парковки автомобиля, набор для барбекю.  Коттеджи охраняются.


Назад

Новости    все новости

10.10.2017 Власти Индии не желают видеть туристов у Тадж-Махала Подробнее
03.10.2017 Названы самые популярные города мира Подробнее