Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в моём мире Присоединиться в Instagram

 

Аян резорт

РасположениеПансионат находится в центре поселка Бостери, на берегу озера. Ближайшее соседство пансионаты Дельфин Де люкс, Золотые Пески, Тулпар.

Размещение: В наличии 2 трехэтажных корпуса, двухэтажные коттеджи категории «стандарт» на 4 номера,  одноэтажные  отдельно стоящие бунгало.

Корпус  2-х мест. номера, просторные светлые комнаты с большими окнами, можно поставить дополнительное место. На первом этаже номера без балконов, с двуспальными кроватями.  На втором и третьем этажах номера с балконами и раздельными кроватями. В каждом номере два кресла, журнальный столик, TV, холодильник, ванная комната с санузлом и душем, горячая вода круглосуточно (аристон), чайный набор (эл.чайник, посуда).

Коттедж -  3-х мест. номера, все с отдельным персональным входом. Большой просторный номер с двуспальной кроватью  и одной односпальной кроватью, либо три раздельные кровати,  два кресла, журнальный столик, TV, холодильник, ванная комната с санузлом и душем,горячая вода круглосуточно (аристон), чайный набор (эл.чайник, посуда).

Бунгало состоят из террасы, гостиной и спальни. В гостиной диван (не раскладывается), два кресла, TV, холодильник, чайный набор (эл.чайник, посуда),  дополнительное место по необходимости. В спальне двуспальная кровать, платяной шкаф, тумбочки.  Санузел, душевая, вода горячая круглосуточно, на террасе пластиковая мебель (столик, стулья).

Питание: комплексное 3-х разовое.

На территории: кафе с национальной кухней, бильярд, магазин, соляная шахта, сауна. Рядом на побережье, находится аквапарк с 3 горками, колесо обозрения, аттракцион «Американские горки», крытый плавательный бассейн (50-25м) пансионата Дельфин Де Люкс (за доп. плату)  

Пляж: собственный, песчаный, отличное дно, от корпуса до воды 5-7 минут ходьбы по тенистой аллее. На пляже есть зонтики, шезлонги за дополнительную плату. Все виды водных развлечений.


СТОИМОСТЬ  на 1 человека в сутки с 3-разовым питанием на 2017 год

Тип номера

01.06-07.07

08.07 -21.08

22.08 -31.08

2-х, 3-х местные номера стандарт (корпус и коттеджи)

23

38

28

Бунгало 2-х местные

27

43

33

Доп.место на ребенка с питанием

16

16

16

Доп.место на взрослого без питания

20

20

20

 

 

  • Стоимость указана, на человека с 3-разовым питанием, оплата в тенге по курсу на день оплаты.
  • В стоимость входит - проживание, 3-х разовое питание. Номера без питания не продаются!
  • Дети до 5 лет без предоставления допместа и питания размещаются бесплатно, цена питания -8.
  • Дети от 6 до 12 лет: оплачивается дополнительное место с 3-х разовым питанием, цена -15.
  • Дополнительное место на взрослого без питания, питание отдельно, цена -12.
  • Расчетное время заезда -выезда: утро-вечер, т.е заезд с 08.00 ч. до 20.00 ч.

Типы номеров

Благоустроенные 3-этажные корпуса (2 здания), 2-этажные коттеджи (4 здания), 1-этажное бунгало

  • Два трехэтажных корпуса. Номера все 2-х местные, просторные светлые комнаты с большими окнами, можно поставить дополнительное место. На первом этаже номера без балконов, с двухспальными кроватями. На втором и третьем этажах номера с балконами и раздельными кроватями. В каждом номере два кресла, журнальный столик, ТВ, холодильник, ванная комната с санузлом и душем,горячая вода круглосуточно (аристон), чайный набор (эл.чайник, посуда).
  • Четыре коттеджа 2-этажных на 4 номера каждый. Номера 3-х местные, все с отдельным персональным входом.

Большой просторный номер с двухспальной кроватью и односпальной кроватью, либо три раздельные кровати, два кресла, журнальный столик, ТВ, холодильник, ванная комната с санузлом и душем, горячая вода круглосуточно (аристон), чайный набор(эл.чайник, посуда).

  • Бунгало - одноэтажный коттедж на 3 номера: Номера 2-комнатные, 2-местные с отдельным входом с улицы. Отдельно стоящие домики состоят из терассы, гостиной и спальни. В гостиной мягкая мебель (раскладной диван), в спальне двухспальная кровать, платяной шкаф, прикроватные тумбочки. В номере есть телевизор, холодильник, чайник, чайный набор.Номер оснащен санузлом, душевогй кабинкой, вода горячая круглосуточно. На террасе пластикавая мебель(столик, стулья).

Назад

Новости    все новости

10.10.2017 Власти Индии не желают видеть туристов у Тадж-Махала Подробнее
03.10.2017 Названы самые популярные города мира Подробнее