Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в моём мире Присоединиться в Instagram

 

Финляндия

Виза


Список документов:

1. Паспорт (срок действия не более 10 лет). Срок действия после окончания визы должен превышать минимум 6 месяцев.

2. фото 2, размером 3,5 х 4,5

3. справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и заработной платы

4. Копия домовой книги, домашний адрес, телефон

5. Финансовая гарантия - справка из банка о наличии денежных средств из расчета 70 евро в сутки на человека + движение денег за последние 3 месяца.

6. Семейное положение (свидетельство о браке, разводе, смерти и т.д.)

7. Ваучер или бронь - можно копию

8. Копия удостоверения личности одного из родителей с доверенностью разрешение на выезд ребенка

9. Страховой полис - копия (покрытие 30 000 евро)

10. Бронь авиабилетов

11. Анкета, заполненная на английском языке

Если едут несовершеннолетние дети:

1. Свидетельство о рождении.

2. паспорт на ребенка, 2 фото, размером 3,5 х 4,5

3. Справка со школы
 

Если есть шенген 2 визы или 1 Нидерланды в течение 5 лет, то можно сдавать документы по доверенности, если нет, то обязательно личное присутствие при сдаче документов, получение по доверенности.

Сроки изготовления от 5 до 7 рабочих дней.

Стоимость визы:

Взрослый - 16 000 тенге

Ребенок (6 -12 лет) возможно вклейка – 11000 тенге

Ребенок до 6 лет - бесплатно

Новости    все новости

26.09.2017 Ученые выяснили, почему не стоит спать в самолете Подробнее
18.09.2017 Парк аттракционов в Германии признали лучшим в мире Подробнее