Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в моём мире Присоединиться в Instagram

 

Бразилия

Виза


Граждане Казахстана оформляют визу в Астане

Необходимые документы для оформления визы для граждан СНГ:

  • заграничный паспорт, срок действия не менее 6 месяцев
  • анкета для получения визы Бразилии (отправляется по запросу), заполнять следует на английском, испанском или португальском языках
  • 1 фотография 3х4
  • копия авиабилетов
  • для детей выезжающих с одним из родителей — нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка от второго родителя (второе разрешение переведенное на португальский или английский языки, заверенное нотариально)

 

Срок изготовления - 7 дней

Новости    все новости

26.09.2017 Ученые выяснили, почему не стоит спать в самолете Подробнее
18.09.2017 Парк аттракционов в Германии признали лучшим в мире Подробнее